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Fischlaibchen

Yoni

Zubereitung:

  1. Für die Fischlaibchen Fisch durch den Fleischwolf drehen und mit Dille, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ei vermengen.
  2. Vier Stück Alufolie einfetten, Fischmasse gemeinsam mit Semmelbröseln festigen und mit feuchten Händen Laibchen daraus formen.
  3. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Laibchen auf die Folie legen, einschlagen und die Fischlaibchen auf dem Rost 20 Minuten garen.

Tipp:

Die Fischlaibchen schmecken köstlich mit einer Joghurtsauce und/ oder Salat. Man kann damit auch köstliche Fisch-Burger machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Dorschfilet
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Stk. Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • etwas Butter