Feuriger Spaghetti-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti in drei Teile brechen und al dente machen. Später abschütten und abrinnen. Während die Spaghetti vor sich hin auf kleiner Flamme sieden, die Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden, ebenso den Schinken sowie die Paradeiser. Die Gewürzgurken in schmale Stiefete und die Chilischoten ohne Kerne in kleine Ringe schneiden. Für die Sauce Öl, Essig, Lift Apfelsaftschorle, Kapern und Senf verquirlen. Später die Salatzutaten in die Backschüssel Form, mit der Vinaigrette vermengen und bei geschlossenem Deckel wenigstens 3 Stunden ziehen. Vor den Servieren Cayennepfeffer hinzfügen und nachwürzen. Als letztes die Petersilie abspülen, abtrocknen, klein hacken und über den Salat streuen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Feuriger Spaghetti-Salat“

  1. Francey
    Francey — 15.2.2016 um 15:33 Uhr

    kein Blattsalat

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 17.2.2016 um 09:57 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Spaghetti-Salat