Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti in drei Teile brechen und al dente machen. Später abschütten und abrinnen. Während die Spaghetti vor sich hin auf kleiner Flamme sieden, die Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden, ebenso den Schinken sowie die Paradeiser. Die Gewürzgurken in schmale Stiefete und die Chilischoten ohne Kerne in kleine Ringe schneiden. Für die Sauce Öl, Essig, Lift Apfelsaftschorle, Kapern und Senf verquirlen. Später die Salatzutaten in die Backschüssel Form, mit der Vinaigrette vermengen und bei geschlossenem Deckel wenigstens 3 Stunden ziehen. Vor den Servieren Cayennepfeffer hinzfügen und nachwürzen. Als letztes die Petersilie abspülen, abtrocknen, klein hacken und über den Salat streuen.
Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
kein Blattsalat
Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion