Feuriger Fleischschmarren

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fleischschmarren Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und im heißen Fett glasig werden lassen. Der Knoblauch soll nicht braun werden.
  2. Das Faschierte zufügen und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und die feingehackte Petersilie untermischen.
  3. Aus Mehl, Sodawasser und Eiern einen Teig rühren und über das Faschierte gießen, Nach dem Stocken der Masse mit Gabeln zerreißen. Den Fleischschmarren mit Parmesan und Chilipulver bestreut anrichten.

Tipp

Grüner Salat paßt sehr gut zu dem Fleischschmarren.

  • Anzahl Zugriffe: 688
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feuriger Fleischschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Fleischschmarren