1. Knoblauch von der Schale befreien, hacken. Dill spülen, abzupfen. Feta würfelig schneiden. Alles mit Tatar zusammenkneten, würzen. Zum flachen Hacksteak formen.
2. Paprika reinigen, abspülen und klein würfelig schneiden. Nudeln in kochend heissem Salzwasser zirka 8 Min. gardünsten.
3. Hacksteak in einer kleinen beschichteten Bratpfanne im heissen Öl von jeder Seite in etwa 3 min rösten.
4. 100 ml Wasser und klare Suppe zum Kochen bringen. Paprika darin bei geschlossenem Deckel etwa 2 min gardünsten. Milch untermengen, zum Kochen bringen und binden. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Mit Nudeln auf einen Teller geben und das Hacksteak darauf anrichten.
Extra-Tipp Für Tatar (auch Schabefleisch oder Beefsteakhack genannt) wird ausschliesslich mageres Rindfleisch zerkleinert. 100 g dürfen maximal 6 g Fett enthalten. Fettaermer ist nur noch Geflügelhack.