Fenchelbabybrei

Zutaten

Portionen: 1

  • 60 g Kartoffeln
  • 30 g Fleisch (Huhn oder Pute)
  • 90 g Fenchel
  • 1 EL Rapsöl
  • 50 ml Apfelsaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Fenchelbabybrei zunächst die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Fenchel waschen und klein schneiden.
  2. Fleisch und Fenchel zusammen in einen Topf geben und in wenig Wasser weich kochen. Anschließend beides pürieren.
  3. Fleisch und Fenchel zu den Kartoffeln geben und alles mit dem Apfelsaft pürieren. Zum Schluss Rapsöl hinzufügen.
  4. Fenchelbabybrei verfüttern.

Tipp

Den Fenchelbabybrei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 1273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fenchelbabybrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fenchelbabybrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fenchelbabybrei