Farce mit Kastanien

Zutaten

für etwa 750 g:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Mit einem spitzen Küchenmesser jede Marone einkerben, in einen Kochtopf legen, mit kaltem Wasser überdecken und 5 Min. machen.
  2. 2. Abtropfen und abschälen. Die innere Haut abziehen. Von Neuem in den Kochtopf legen und mit der Suppe überdecken. 30 Minute weichdünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken.
  3. Die Zwiebel 5 Min. mit Butter in der Bratpfanne gemächlich ausbraten, Mett, Kastanien und Petersilie hinzufügen, würzen.
  4. Zubereitungszeit 20 Min. Garzeit: 40 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 1423
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Farce mit Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen