Farce mit Kastanien

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Mit einem spitzen Küchenmesser jede Marone einkerben, in einen Kochtopf legen, mit kaltem Wasser überdecken und 5 Min. machen.
  2. 2. Abtropfen und abschälen. Die innere Haut abziehen. Von Neuem in den Kochtopf legen und mit der Suppe überdecken. 30 Minute weichdünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken.
  3. Die Zwiebel 5 Min. mit Butter in der Bratpfanne gemächlich ausbraten, Mett, Kastanien und Petersilie hinzufügen, würzen.
  4. Zubereitungszeit 20 Min. Garzeit: 40 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Farce mit Kastanien“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.6.2024 um 16:27 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.