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Farce mit Kastanien

Zubereitung:

  1. 1. Mit einem spitzen Küchenmesser jede Marone einkerben, in einen Kochtopf legen, mit kaltem Wasser überdecken und 5 Min. machen.
  2. 2. Abtropfen und abschälen. Die innere Haut abziehen. Von Neuem in den Kochtopf legen und mit der Suppe überdecken. 30 Minute weichdünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken.
  3. Die Zwiebel 5 Min. mit Butter in der Bratpfanne gemächlich ausbraten, Mett, Kastanien und Petersilie hinzufügen, würzen.
  4. Zubereitungszeit 20 Min. Garzeit: 40 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

für etwa 750 g

  • 450 g Kastanien
  • 300 ml Hühnersuppe
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Butter
  • 230 g Mett
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer