Farce mit Kastanien
Zubereitung:
- 1. Mit einem spitzen Küchenmesser jede Marone einkerben, in einen Kochtopf legen, mit kaltem Wasser überdecken und 5 Min. machen.
- 2. Abtropfen und abschälen. Die innere Haut abziehen. Von Neuem in den Kochtopf legen und mit der Suppe überdecken. 30 Minute weichdünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken.
- Die Zwiebel 5 Min. mit Butter in der Bratpfanne gemächlich ausbraten, Mett, Kastanien und Petersilie hinzufügen, würzen.
- Zubereitungszeit 20 Min. Garzeit: 40 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
für etwa 750 g
- 450 g Kastanien
- 300 ml Hühnersuppe
- 1 Zwiebel
- 25 g Butter
- 230 g Mett
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer