Die Chicorée spülen, halbieren und den Keil am unteren Ende weggeben.
Die Chicoréeblätter in Streifchen schneiden. Die Orange so dick von der Schale befreien, dass die weisse Haut komplett entfernt ist. Das Fruchtfleisch filetieren. Kiwi und Banane von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Das Fruchtfleisch der abgeschälten Mangohälfte würfeln.
Von den frischen Datteln mit einem spitzen Küchenmesser die Haut entfernen. Die Früchte halbieren, entkernen und in Viertel teilen.
Mit allen restlichen Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen.
Für das Dressing Majo, Joghurt und Curry durchrühren. Mit Tabasco, Saft einer Zitrone und abgeriebener Zitronenschale würzig nachwürzen und über die Salatzutaten gießen. Mischen und mit dem roten Pfeffer überstreuen.
Dazu passt Baguette.
Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
köstlich