Estragonbutter

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 25 Stk. Estragonblätter (frisch)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Estragonbutter die Estragonblätter mit kochendem Wasser überbrühen und einige Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und gut mit Küchenkrepp trocknen.
  2. Mit dem Messer kleinschneiden und mit 20 g Butter im Mörser zerreiben. Weitere 80 g Butter und 1 Prise Salz zufügen und alles sehr gut miteinander vermischen.
  3. In Aluminiumfolie zu einer Stange formen, im Kühlschrank fest werden lassen und in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Estragonbutter passt zu Fisch, oder zum Verfeinern von Saucen.

  • Anzahl Zugriffe: 921
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Estragonbutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Estragonbutter

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.12.2014 um 05:22 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 14.11.2014 um 05:01 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Estragonbutter