Estragonbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Estragonbutter die Estragonblätter mit kochendem Wasser überbrühen und einige Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und gut mit Küchenkrepp trocknen.
  2. Mit dem Messer kleinschneiden und mit 20 g Butter im Mörser zerreiben. Weitere 80 g Butter und 1 Prise Salz zufügen und alles sehr gut miteinander vermischen.
  3. In Aluminiumfolie zu einer Stange formen, im Kühlschrank fest werden lassen und in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Estragonbutter passt zu Fisch, oder zum Verfeinern von Saucen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Estragonbutter

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Estragonbutter“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.12.2014 um 05:22 Uhr

    toll

  2. Maxi20
    Maxi20 — 14.11.2014 um 05:01 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Estragonbutter