Erdnuss-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdnuss-Suppe Zwiebel schälen und fein schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden (mit oder ohne Kerne, je nachdem wie scharf man es verträgt).
  2. Geröstetes Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Chili zugeben und kurz andünsten.
  3. Erdnussbutter dazugeben und vorsichtig schmelzen lassen. Mit Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und pro Teller ca. 20 g Paprika-Peperoni-Brunch darauf geben.
  4. Mit gehackten Erdnüssen und Toastwürfeln bestreuen.

Tipp

Vorsicht, diese Erdnuss-Suppe ist ein sehr scharfes Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdnuss-Suppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdnuss-Suppe“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 20.1.2015 um 06:05 Uhr

    interessantes Rezept

  2. GFB
    GFB — 17.11.2014 um 20:30 Uhr

    Interessante Kombination.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnuss-Suppe