Erdbeermarmelade mit Espresso

Zutaten

Portionen: 4

  • 650 g Erdbeeren
  • 1 Tasse(n) Espresso
  • 300 g Gelierzucker (2:1)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Erdbeeren entstielen, halbieren und mit dem Zucker vermischen, den noch heißen Espresso dazugeben.
  2. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. danach zum Kochen bringen und 10 -15 Minuten leicht köcheln.
  4. Rasch in sterilisierte Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Diese Erdbeermarmelade ist für Kinder eher ungeeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 1076
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeermarmelade mit Espresso

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeermarmelade mit Espresso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen