Erdbeeren San Remo

Zutaten

Portionen: 4

Creme:

  • 3 Eidotter
  • 6 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Muskat
  • 3 TL Cognac
  • 250 ml Schlagobers

Garnierung:

  • 1 Schokoladenriegel, bitter
  • 1 EL Mandelkerne (blättrig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, entstielen, abrinnen. Früchte halbieren und Zucker drüberstreuen. 15 min bei geschlossenem Deckel ziehen.
  2. Für die Krem Eidotter mit Vanillezucker, Muskatnuss, Zucker und Cognac cremig rühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren.
  3. Erdbeeren in vier Gläser befüllen. Krem drüberlaufen. 10 Min. in den Kühlschrank stellen.
  4. Von der Schoko mit einem Küchenmesser Späne über die Portionen schaben. Mit blättrigen Mandelkerne garnieren.
  5. Wann anbieten:
  6. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 2022
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeeren San Remo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren San Remo