Erdbeer-Baileys-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Milch und 40 g Zucker zum Kochen bringen. 100 ml Schlagobers und Vanille- Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und noch mal kurz zum Kochen bringen. Baileys unterziehen.
  3. Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. abgekühlt stellen.
  4. Erdbeeren abspülen, reinigen, halbieren, auf die lauwarme Krem legen. Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanleitung kochen. Über den Erdbeeren gleichmäßig verteilen, 40 Min. abgekühlt stellen. Mit gehackten Haselnusskernen überstreuen und mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeer-Baileys-Torte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Baileys-Torte