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Erdbeer-Baileys-Torte

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Milch und 40 g Zucker zum Kochen bringen. 100 ml Schlagobers und Vanille- Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und noch mal kurz zum Kochen bringen. Baileys unterziehen.
  3. Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Min. abgekühlt stellen.
  4. Erdbeeren abspülen, reinigen, halbieren, auf die lauwarme Krem legen. Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanleitung kochen. Über den Erdbeeren gleichmäßig verteilen, 40 Min. abgekühlt stellen. Mit gehackten Haselnusskernen überstreuen und mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 300 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 100 ml Baileys
  • 1 Biskuit-Obsttortenboden [300 g)
  • 750 g Erdbeeren
  • 250 ml Roten Traubensaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pkg. Tortenguss
  • 2 EL Haselnusskerne (gehackt)
  • 1 EL Staubzucker