Erdapfel-Wurst-Gratin mit Kohl

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Wurst in Scheibchen schneiden. Beides in eine gefettete Form schichten.
  2. Frischen Majoran abspülen, hacken. Mit Milch und Schlagobers durchrühren, würzen. Über den Gratin gießen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 50 Min. backen.
  3. Mit ein Achtel Liter Wasser löschen. Aufkochen und klare Suppe hinzufügen. Zugedeckt in etwa 15 min dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdapfel-Wurst-Gratin mit Kohl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Wurst-Gratin mit Kohl