Erdäpfelzuspeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelzuspeis Erdäpfel schälen und vierteln und in Salzwasser kochen. Die gekochten Erdäpfel stampfen.
  2. Öl und Mehl anrösten, Knoblauch dazugeben und mit den gestampfen Erdäpfeln vermischen und würzen. Die Erdäpfelzuspeis servieren.

Tipp

Zu den Erdäpfelzuspeis passt hervorragend gekochtes Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfelzuspeis“

  1. omami
    omami — 19.2.2015 um 12:39 Uhr

    Macht schön satt.

  2. Maki007
    Maki007 — 4.1.2014 um 21:59 Uhr

    Den Majoran zum Schluss dazugeben?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelzuspeis