Erdäpfelkrapferln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelkrapferln Erdäpfelmehl mit Backpulver vermengen. Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Ei verrühren. Erdäpfelmehl untermengen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im auf 200°C vorgeheizten Backrohr ca. 8 Minuten hell backen und auskühlen lassen.
  2. Für die Creme die Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Kaffee einrühren. Je 2 Erdäpfelkrapferln mit der Creme zusammensetzen.

Tipp

Für Diabetiker:
50g Diabetiker-Süße

Für die Creme:
50g Diabetiker-Süße

Nährwerte:
Energie 22kcal/kJ
Kohlenhydrate 4,3g
Ballaststoffe 2,8g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdäpfelkrapferln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.12.2024 um 19:09 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 21.9.2024 um 15:00 Uhr

    Lecker

  3. Steffi-H
    Steffi-H — 16.10.2015 um 19:25 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkrapferln