Erbsenzitrussuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erbsenzitrussuppe die Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen. Lauch waschen, putzen und das weiße Stück in fein Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Lauch darin andünsten. Mit Gemüsesuppe ablöschen. Die Hälfte der Erbsen hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Zitronenschale abraspeln und die Zitrone auspressen. Beides mit dem Rest der Erbsen und der Minze pürieren, zur Suppe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  4. Mais einrühren, Erbsenzitrussuppe nochmals aufkochen, abschmecken und heiß servieren.

Tipp

Die Erbsenzitrussuppe schmeckt herrlich frisch. Am besten mit weißem Baguette servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1301
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erbsenzitrussuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erbsenzitrussuppe