Erbeerkuchen

Zutaten

Portionen: 1

Boden:

  • Mürbeteig

Belag:

  • 500 g Erdbeeren zermusen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • 10 Blatt Gelantine (o. 2 Beutel)
  • 3 Becher Joghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den Ingredienzien eine Menge rühren, wobei die Ingredienzien zur Gelantine gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in einer Tortenspringform im Kühlschrank erstarren, mit Erdbeerhälften verzieren.
  2. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

  • Anzahl Zugriffe: 2246
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erbeerkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erbeerkuchen