Eisgebäck

Zutaten

Portionen: 35

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Eisgebäck mit den Zutaten einen schaumigen Biskuitteig rühren. Masse auf ein gut gefettetes Backblech dünn aufstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 150°C Umluft goldgelb backen.
  2. Noch warm in Streifen 2x8 cm schneiden, über ein Rollholz zu Bogen formen und das Eisgebäck erkalten lassen.

Tipp

Das Eisgebäck eignet sich auch als Beilage für Cremen.

  • Anzahl Zugriffe: 1616
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eisgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eisgebäck