Eisbergsalat mit Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Eisbergsalat (kleiner Kopf)
  • 3-4 Stk. Kartoffeln (speckig, gekocht und geschält)
  • 1 Stk. Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  • Salz
  • Maggi
  • 1 TL Olivenöl (mit Zitronengeschmack)
  • Essigsäure (25 %)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eisbergsalat mit Kartoffeln den Eisbergsalat waschen und fein nudelig schneiden.
  2. Die blättrig geschnittenen, erkalteten Kartoffeln und den Zwiebel zusammenmischen.
  3. 1/4 Liter kaltes Wasser dazugeben und den Eisbergsalat mit Kartoffeln mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp

Frische Schnittlauchröllchen runden den Eisbergsalat mit Kartoffeln ab. Natürlich kann man auch normales Olivenöl dafür verwenden, oder eines mit einem anderen Aroma.

  • Anzahl Zugriffe: 7227
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Eisbergsalat mit Kartoffeln

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 29.04.2017 um 14:38 Uhr

    ... Maggi habe ich weggelassen.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 02.01.2016 um 17:35 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.12.2015 um 09:32 Uhr

    etwas umständlich

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 25.12.2015 um 19:41 Uhr

      wie ist das umständlich?

      Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.10.2015 um 11:15 Uhr

    SUPER

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eisbergsalat mit Kartoffeln