kassandra306
Zubereitung:
- Für die Eis-Schokolade die Schokolade in der Milch erwärmen und schmelzen lassen. Den Rum hinzufügen, auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
- In ein hohes Glas Vanilleeis geben, die kalte Schokoladenmilch darüber gießen. Sollte sich eine Haut gebildet haben, die Schokolademilch durch ein Sieb laufen lassen.
- Die Eis-Schokolade beliebig mit Schlagobers, Schokostreusel, Eiswaffeln oder Hohlhippen und einem Strohhalm dekorieren.
Tipp:
Für die Eis-Schokolade eignet sich sowohl Milch- als auch Zartbitterschokolade, oder Nougatschokolade. Schmelzen Sie übrige gebliebene Schokoladenfiguren, sowie Schokohasen, oder Schokonikoläuse für die Eis-Schokolade.
Wer keinen Alkohol mag, lässt den Rum einfach weg.