Einsiedler Guetzli

Zutaten

  •   110 g Butter
  •   170 g Rohzucker
  •   2 Eier
  •   1 TL Zimt
  •   0.5 TL Muskat
  •   0.5 TL gemahlene Nelken
  •   100 g Walnüsse (gehackt)
  •   150 g Rosinen
  •   2 EL Milch
  •   220 g Mehl
  •   2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Butter geschmeidig rühren, Rohzucker und Eier beifügen und cremig rühren. Die restlichen Ingredienzien beifügen, gut rühren.
  2. Nussgrosse Kugeln formen, mit genügend Abstand - läuft auseinander! ~ aufs Backblech setzen. Ca. Zwölf min bei guter mittlerer Hitze - 200 °C - in der Mitte des aufgeheizten Ofens.
  3. Gut verschlossen behalten.
  4. mm dicke Scheibchen schneiden. Weiter wie oben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept