Einsiedler Guetzli
Zubereitung:
- Butter geschmeidig rühren, Rohzucker und Eier beifügen und cremig rühren. Die restlichen Ingredienzien beifügen, gut rühren.
- Nussgrosse Kugeln formen, mit genügend Abstand - läuft auseinander! ~ aufs Backblech setzen. Ca. Zwölf min bei guter mittlerer Hitze - 200 °C - in der Mitte des aufgeheizten Ofens.
- Gut verschlossen behalten.
- mm dicke Scheibchen schneiden. Weiter wie oben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 110 g Butter
- 170 g Rohzucker
- 2 Eier
- 1 TL Zimt
- 0.5 TL Muskat
- 0.5 TL gemahlene Nelken
- 100 g Walnüsse (gehackt)
- 150 g Rosinen
- 2 EL Milch
- 220 g Mehl
- 2 TL Backpulver