Eingelegter Knofi pikant - Hobbythek

Zutaten

Portionen: 1

  • 75 cl Weißwein (trocken)
  • 2 Stengel Thymian
  • Besten kaltgepresst
  • 50 dag Paprikaschoten
  • 50 dag Paprikaschoten
  • 50 cl Olivenöl, mindestens, am
  • 10 Knoblauchzehen
  • 50 cl Weißweinessig
  • 50 dag Paprikaschoten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schoten spülen, Kerne herausnehmen; in einem Kochtopf schichten, Wein und Essig darübergiessen und aufwallen lassen. 5 Minuten im geschlossenen Kochtopf leicht wallen. Die abgeschälten Knoblauchzehen in schmale Scheibchen kleinschneiden, die Paprikas abschütten, abrinnen lassen und mit dem Knofel wechselnd in ein 500 mliter Glas schichten, den gewaschenen Thymian ergänzen und mit Olivenöl aufgiessen bis alles zusammen bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kalt stellen.
  2. - Aus Hobbythek-
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 487
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eingelegter Knofi pikant - Hobbythek

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingelegter Knofi pikant - Hobbythek