Eierspeis mit Speck - Scrambled eggs with bacon

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 3 Milch
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 10 Leichtbutter
  • 1 Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 Bacon-scheiben, dünn oder
  • 20 Frühstücksspeck
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Calories per serving: 264 Die Eier mit der Milch gut verquirlen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Leichtbutter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken. Mit Schnittlauch garnieren. Den Bacon in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Zusammen mit der Eierspeise zu Tisch bringen. Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken Kaffee.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierspeis mit Speck - Scrambled eggs with bacon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Speck - Scrambled eggs with bacon