Eierschwammerlterrine

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlterrine Schalotten klein schneiden, Schwammerln putzen, in große Stücke teilen. Räucherspeck kleinwürfelig schneiden. Alles in Butter anschwitzen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
  2. Für die Hühnerfarce Hühnerbrust mit der feinen Scheibe durch den Fleischwolf drehen, mit Eiklar, Créme fraîche zu einer Farce verarbeiten.
  3. Die ausgekühlten Schwammerln unterrühren. Terrinenform mit Speckblättern auslegen, mit der Masse füllen, mit Speckblättern abschließen und die Eierschwammerlterrine im Rohr bei 130°C
    40–45 Minuten lang im Wasserbad pochieren.

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4 Kommentare „Eierschwammerlterrine“

  1. Pesu
    Pesu — 5.5.2025 um 20:12 Uhr

    Gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 16.12.2024 um 18:18 Uhr

    Köstlich

  3. Cecilia
    Cecilia — 3.7.2015 um 12:52 Uhr

    mmh

  4. kingfranz
    kingfranz — 23.4.2014 um 22:07 Uhr

    super gut

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