Eierschwammerlsuppe mit Speck-Lauch-Einlage

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsuppe den Speck würfeln und anbraten. Eierschwammerl gründlich putzen und waschen, 50 g beiseite legen.
  2. Lauch putzen und in Ringe schneiden und zum Speck hinzufügen. Gemüsesuppe aufkochen. Schwammerl, Schlagobers und Creme Fraiche pürieren, in die Gemüsesuppe einrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierschwammerlsuppe mit Speck-Lauch-Einlage und den ganzen Eierschwammerln servieren.

Tipp

Die Eierschwammerlsuppe schmeckt auch mit anderen Einlagen oder einfach nur gerösteten Brotcroutons.

  • Anzahl Zugriffe: 933
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierschwammerlsuppe mit Speck-Lauch-Einlage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsuppe mit Speck-Lauch-Einlage