Eiersalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eiersalat die Eier hart kochen und vierteln. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Radieschen und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat waschen.
  3. In der Salatschleuder trocknen und mit Eiern, Tomaten, Zwiebeln, Radieschen- und Gurkenstücken mischen.
  4. Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf und Öl mischen. Den Eiersalat damit marinieren und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Der Eiersalat kann auch beliebig mit anderen Zutaten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat