Eiersalat Mit Erbsen

Zutaten

Portionen: 8

  • 300 g Feine Tk-Erbsen
  • 1 Becher Mais (340 g Ew)
  • 8 Eier
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln mit Grünanteil, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Sauce:

  • 250 g Halbfette Mayonaise (50%)
  • 1 Tasse(n) Magerjoghurt
  • 1 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Erbsen mit heissem Wasser entfrosten (ca. 10 min), dann in einem Sieb abrinnen. Den Kukuruz abrinnen und hinzfügen.
  2. 2. Eier 9 min machen, abschrecken und schälen.
  3. 3. Ingredienzien für die Sauce durchrühren und kräftig nachwürzen. Die Kapern abrinnen und unterziehen.
  4. 4. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheibchen schneiden. Dann im Wechsel mit den Frühlingszwiebeln, Kukuruz, Erbsen und der Sauce in eine geeignete Schüssel schichten.
  5. 5. Den Blattsalat 5 min durchziehen und mit Schnittlauch überstreuen.
  6. Dazu passt leicht getoastetes Weissbrot.
  7. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 1209
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eiersalat Mit Erbsen

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 28.08.2015 um 12:20 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat Mit Erbsen