Eierplatte nach Art des

Zutaten

  • 250 g Champignons (frisch)
  • 100 g Räucherspeck
  • 4 6 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart zubereiten und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Bratpfanne bröseln.
  2. Alles durchrühren.
  3. Gratinform fetten, Eiweisshälften mit Farce befüllen und in die Form setzen. Den Rest darüber gleichmäßig verteilen. Mit geriebenem Parmesankäse überstreuen, Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen und im Bratrost oder evtl. Backrohr überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 745
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierplatte nach Art des

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierplatte nach Art des