Eier-Toast

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Stk. Eier (hartgekochte)
  •   Toastbrot
  •   30 dag Schinken
  •   20 dag Käse (geriebener)
  •   100 g Butter

Zubereitung

  1. Für den Eier-Toast alles klein hacken und auf ein Toastbrot streichen. Im Rohr grillen bis der Toast knusprig ist.

Tipp

Wer möchte kann den Eier-Toast noch mit Zwiebel oder Paprika ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eier-Toast

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eier-Toast“

  1. marwin
    marwin — 11.7.2023 um 08:30 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. Nikkala
    Nikkala — 26.8.2018 um 10:58 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber!Du hast als Portionen "1" angegeben! Isst du wirklich auf einmal 30 dag Schinken und 20 dag geriebenen Käse auf den 4 Toastscheiben. Beachtlich - werde dies in einem Selbstversuch ausprobieren und bin schon jetzt gespannt ob ich das auch verschlingen kann.Kulinarische Grüße, Nikkala

    • BPunkt Egal
      BPunkt Egal — 28.8.2018 um 19:16 Uhr

      Ich steh nun mal nicht auf Kinder Portionen;)Aber wenn du mit einer Toast Scheibe glücklich wirst kannst du ja die Menge reduzieren

  3. michi2212
    michi2212 — 21.2.2017 um 17:00 Uhr

    Ich habe noch ein paar Gewürze , wie Salz, Pfeffer und Oregano daruntergemischt.

  4. MJP
    MJP — 11.12.2015 um 12:56 Uhr

    Immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Toast