Dillkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dillkartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf trocknen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Dill waschen, fein hacken, in de Butter geben und kurz andämpfen.
  3. Die noch warmen Kartoffeln in die Pfanne geben, unter leichtem Schwenken erhitzen.

Tipp

Die Dillkartoffeln passen zum Beispiel sehr gut zu Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dillkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Dillkartoffeln

  1. Gast kommentierte am 05.09.2015 um 09:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dillkartoffeln