Deutscher Schokoladenkuchen 050501

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Eier und Zucker verquirlen, Mehl unterziehen. Schoko und Butter gemeinsam zerrinnen lassen und auskühlen. Die Schokoladenmischung zur Eiermixtur Form und ausführlich durchrühren.
  3. Vanille und Pekannüsse unterarbeiten. In eine gefettete 24-cm- Tortenform gießen. Mit den Kokosette überstreuen und etwa 35 Min. bei 180 °C backen.
  4. Schlankheitsapostel: Ei- und Zuckerersatz verwenden, Eventuell das Kokosette weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Deutscher Schokoladenkuchen 050501“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 12.9.2014 um 07:30 Uhr

    das Ausmessen der 0.6667 Tasse Butter wird etwas pitzelig werden ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.