Deutscher Schokoladenkuchen 050501
Zubereitung:
- Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
- Eier und Zucker verquirlen, Mehl unterziehen. Schoko und Butter gemeinsam zerrinnen lassen und auskühlen. Die Schokoladenmischung zur Eiermixtur Form und ausführlich durchrühren.
- Vanille und Pekannüsse unterarbeiten. In eine gefettete 24-cm- Tortenform gießen. Mit den Kokosette überstreuen und etwa 35 Min. bei 180 °C backen.
- Schlankheitsapostel: Ei- und Zuckerersatz verwenden, Eventuell das Kokosette weglassen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Eier (gross)
- 0.75 Tasse(n) Zucker
- 0.25 Tasse(n) Mehl
- 240 g Schoko (zartbitter)
- 0.6667 Tasse(n) Butter
- 1 TL Vanille
- 0.5 Tasse(n) Pekannüsse
- Kokosette