Dattel-Power-Shake

Zutaten

Portionen: 1

  • 120 g Medjool Datteln (weiche, ca. 6 Stück)
  • 500 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Dattel-Power-Shake die Datteln für ca. 8 Stunden bzw. über Nacht im Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. Wasser NICHT abseihen.
  2. Die Datteln zusammen mit dem Einweichwasser im Standmixer mixen. Bevor man die Datteln in den Mixer gibt, am besten die Schale von den Datteln entfernen. Sie löst sich meistens schon gut.

Tipp

Den Dattel-Power-Shake am besten gleich gekühlt verzehren.

  • Anzahl Zugriffe: 3496
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dattel-Power-Shake

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Dattel-Power-Shake

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 05.12.2015 um 18:09 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 07.11.2015 um 10:31 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dattel-Power-Shake