Dashi nach koreanischer Art

Zutaten

  • 1,5 l Wasser
  • 1 Tasse(n) Getrocknete große Sardinen
  • 1/2 Bierrettich im Ganzen
  • Meersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Dashi nach koreanischer Art kaltes Wasser aufstellen und gemeinsam mit Sardinen sowie Bierrettich aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze leicht köcheln lassen, bis sich das Wasser auf 500ml reduziert hat bzw. die Sardinen keinen Geschmack mehr haben. Die Suppe leicht salzen und abseihen. Zur weiteren Verwendung beiseitestellen.

  • Anzahl Zugriffe: 2092
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Dashi nach koreanischer Art

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 29.06.2015 um 14:13 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. kako2
    kako2 kommentierte am 15.05.2014 um 07:39 Uhr

    hab ich noch nie gegessen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dashi nach koreanischer Art