Dashi nach koreanischer Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Dashi nach koreanischer Art kaltes Wasser aufstellen und gemeinsam mit Sardinen sowie Bierrettich aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze leicht köcheln lassen, bis sich das Wasser auf 500ml reduziert hat bzw. die Sardinen keinen Geschmack mehr haben. Die Suppe leicht salzen und abseihen. Zur weiteren Verwendung beiseitestellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Dashi nach koreanischer Art“

  1. Pesu
    Pesu — 30.3.2025 um 14:39 Uhr

    Interessant

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 29.12.2024 um 16:39 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  3. gackerl
    gackerl — 29.6.2015 um 14:13 Uhr

    tolles rezept

  4. kako2
    kako2 — 15.5.2014 um 07:39 Uhr

    hab ich noch nie gegessen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dashi nach koreanischer Art