Cremige Kürbissuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Vom Kürbis die harte Schale zurechtschneiden und die Samen entfernen, grob in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Am Beginn die Zwiebel in Butter anschwitzen. Dann Knoblauch hinzfügen. Er darf keine Farbe annehmen, sonst wird er bitter. Die Kürbiswürfel hinzfügen und 5-10 Min. weichdünsten. Mit der Rindsuppe auffüllen und 15 Min. leicht wallen. Den Weißwein hinzfügen. Dann passieren oder mit dem Pürierstab zermusen. Den Schmelzkäse hinzfügen und rühren, bis er sich gelöst hat.
  3. Mit wenig Salz würzen, viel frisch gemahlenen Pfeffer, Neugewürz und ein klein bisschen Cayennepfeffer dazugeben. Den Ingwer einrühren, die Toastbrotwürfel in Butter anrösten und über die Suppe geben.
  4. Heiss zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cremige Kürbissuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremige Kürbissuppe