Cornflakes-Kekse

Zutaten

  •   300 g Milchschokolade (flüssig)
  •   200 g Bitterschokolade (flüssig)
  •   20 g Rapsöl
  •   170 g Cornflakes
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammenmischen.
  2. Kleine Häufchen auf Alufolie setzen und kühl trocknen.

Tipp

Cornflakes-Kekse schmecken auch mit weißer Schokolade köstlich.

Welche Schokolade mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakes-Kekse

Ähnliche Rezepte

50 Kommentare „Cornflakes-Kekse“

    • Sunnykocht
      Sunnykocht — 9.6.2019 um 11:06 Uhr

      Demeter Bio Qualität und in Maßen verzehrt, so genieße ich mein Kokosfett/Öl. Bei Cornflakes gehen in der Produktion ja auch fast sämtliche Mineralstoffe verloren ?.

  1. nonchalance
    nonchalance — 30.1.2017 um 14:33 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Smacks

  2. Morli59
    Morli59 — 15.12.2015 um 10:31 Uhr

    schmeckt auch sehr gut wenn man anstatt Cornflakes Erdnüsse nimmt

  3. Janice
    Janice — 11.12.2015 um 23:31 Uhr

    schnell und lecker

  4. cp611
    cp611 — 11.12.2015 um 14:01 Uhr

    Klassiker bei Kindern!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Kekse