Cordon Bleu

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schnitzel
  • 4 Blatt Toastschinken
  • 8 Blatt Gouda
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 100 g Brösel
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Butterschmalz (zum Frittieren)
  • Zitrone
  • Preiselbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Cordon Bleu Schnitzel waschen und trocken tupfen.

Die Schnitzel klopfen, auf jedes Schnitzel Käse, Schinken und wieder Käse legen und die Schnitzel zusammenklappen.

Eier mit Milch gut versprudeln, Mehl mit Salz mischen und die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt in Bröseln wenden. Die Brösel gut festdrücken-

Öl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig goldbraun frittieren. Das Cordon Bleu mit Zitrone und Pommes servieren.

Tipp

Zu Cordon Bleu passen außerdem Kartoffelsalat oder Petersilkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 938
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Mehl verwendet man am besten zum Panieren?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cordon Bleu

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Cordon Bleu

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 30.10.2018 um 09:12 Uhr

    Statt Pommes lieber einen guten Kartoffelsalat

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen