Consomme double - zweifache Kraftbrühe

Zutaten

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 TL Salz
  • 300 g Faschiertes mageres Rindfleisch,
  • 0.5 Karotte (abgeschält und fein geschnitten),
  • 1 Stange Porree
  • 1 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Faschiertes, Gemüse und Eiklar im Topf gut mischen. Die Rindsuppe hinzugießen. Auf kleiner Hitzestufe erwärmen, dabei ständig rühren. Sobald der Siedepunkt erreicht ist, den Topf von der Platte nehmen. Diese auf kleinste Wärmestufe schalten. Den Topf nach einigen min nochmal darauf stellen. 1 1/2 bis 2 Stunden ziehen. Nicht machen! Die klare Suppe durch das Sieb filtern.

  • Anzahl Zugriffe: 2913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Consomme double - zweifache Kraftbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Consomme double - zweifache Kraftbrühe