Coleslaw

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Krautkopf (ca. 700-900 g)
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Coleslaw das Kraut fein schneiden, Zwiebel klein würfeln, Karotten und Apfel raspeln.
  2. Sauerrahm, Essig, Mayonnaise, Salz und Pfeffer schön cremig zusammenrühren, eventuell etwas Zucker hinzufügen.
  3. Falls die Sauce zu dick ist, mit Milch oder Wasser verdünnen.
  4. Alles miteinander vermengen und den Coleslaw im Kühlschrank gut durchziehen lassen (mind. 2 Stunden).

Tipp

Coleslaw ist ein köstlicher Salat, der am besten zu Fleisch passt.

  • Anzahl Zugriffe: 10516
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Coleslaw

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Coleslaw

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 09.11.2018 um 03:54 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.12.2015 um 21:02 Uhr

    liebe diesen Salat, in Amerika fast bei jedem Essen dabei

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.12.2015 um 09:23 Uhr

    kann man so lassen...Prima

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 07.10.2015 um 09:40 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Coleslaw