Grandioses Estragon-Brathähnchen von Julius Roberts
<p>EINIGE REZEPTE IN DIESEM BUCH LIEBE ICH, weil sie interessant sind, andere mag ich wegen ihrer Einfachheit. Und dann gibt es die, die ich immer wieder zubereite. So eines ist dieses Brathähnchen, gute Hausmannskost und eine der größten Freuden im Leben. Ich genieße das Ritual: meine Familie, die sich um die Flügel streitet, geheime Leckereien des Kochs, Reste-Sandwich und brodelnde Brühen. Kein anderes Gericht vermittelt mir so sehr das Gefühl von Zuhause. Für mich gibt es drei Schlüsselelemente für ein gutes Brathähnchen … saftiges Fleisch, gebräunte, salzige Haut und vor allem reichlich Sauce. Sie macht hier den Unterschied: Unmengen Estragon, viel Sahne und ein großer Klecks Senf, der sich mit Bratsäften, Knoblauch und Wein zu einem grandiosen Happen verbindet.</p>
<p> </p>
Ich erwische nie einen Granatapfel der so saftig ist, dass ich ihn auspressen könnte
den Granatapfel vorher etwas drücken, dann lässt er sich besser auspressen.
ist bei mir leider ausgeflockt :(
schade - weiß leider auch nicht warum
Ich denke, dass der Ananassaft wohl zu säurehaltig war...