Chriesibrägel

Zutaten

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 500 ml Milch (oder Wasser)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1000 g Kirschen (entsteint)
  • 60 g Butter
  • 150 g Weissbrot;in kleine Würfel
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl in Butter weichdünsten und mit kalter Milch (oder Wasser) löschen. Unter durchgehendem Rühren ca. 5 Min. lang leicht machen.
  2. Kirschen, Zucker und Zimt beigeben und etwa 20 min weiterkochen. Dabei immer ein weiteres Mal umrühren, damit die Menge nicht anbrennt. In einer flache Schale anrichten.
  3. Die Weissbrotwürfel in Butter goldbraun rösten und darübergeben. Mit Staubzucker überstreuen. Das fertige Gericht warm zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 3599
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chriesibrägel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chriesibrägel