Chlodnik - Kalte Suppe aus Polen

Zutaten

Zubereitung

  1. Saft der roten Rüben mit gekörnter klare Suppe gut mischen, rote Rüben kleinschneiden, geschälte Gurke grob reiben, Radieschen oder Rettich in feine Scheibchen schneiden. Joghurt mit allem mischen, gut schlagen, gewueefeltes Fleisch sowie gehackte Eier unterziehen und im Kühlschrank durchziehen.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chlodnik - Kalte Suppe aus Polen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 17.10.2017 um 14:00 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chlodnik - Kalte Suppe aus Polen