1 Tasse Langkornreis in 2 Tassen Rindsuppe 20 Min. machen und abkühlen.
Schwammerln eine halbe Stunde in warmes Wasser einweichen, auspressen, in Streifchen schneiden und zur Seite stellen.
Eier verkleppern, in einer Bratpfanne mit ein wenig Öl ein dünnes Omelette hell zu Ende backen, auskühlen, in dünne, kurze Streifchen schneiden und ebenfalls zur Seite stellen. Geflügelbrust genauso in zarte Streifen schneiden, mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und im gut erhitzten Öl rundherum rasch und scharf anbraten.
Nach 3 min die Lauchzwiebeln dazugeben und alles zusammen weitere 3 min rösten.
Herdplatte abschalten. Die Schwammerln, Omlettestreifen und alle übrigen Ingredienzien einrühren, dabei mit den Gewürzen pikant nachwürzen, das Gericht bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. ziehen und folgend heiß aus der Bratpfanne zu Tisch bringen.