Chinakohlsalat mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln abschälen und würfeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig rösten und mit dem Fett in eine ausreichend große Schüssel geben. Thymianblättchen klein hacken, gemeinsam mit dem Essig unter die Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl reinigen, Stiel entfernen, in schmale Streifen schneiden, abspülen und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stückchen brechen und gemeinsam mit dem Kohl in die bereits vorbereite- ten Ingredienzien vermengen.
  2. Den Blattsalat wenigstens 1 Stunde ziehen und vor dem Servieren noch mal nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chinakohlsalat mit Schafskäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohlsalat mit Schafskäse