Chili-Orange

Zutaten

Zubereitung

  1. etwa 6-8 Portionen Öl in einer tiefen Bratpfanne (30 cm ø) erhitzen. Faschiertes dazugeben und 6-8 min braun werden lassen. Dabei ständig rühren, um das Fleisch zu trennen. Hitze auf mittlerer Hitze reduzieren, Zwiebeln dazugeben und das Ganze weitere 5 min (bis die Zwiebeln weich sind) rösten.
  2. Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Salz und Nelken dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren rösten.
  3. Paradeiser, Orangensaft und -schale, Tequila (oder Wasser) und Paradeismark untermengen und alles zusammen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei mittlerer bis geringer Hitze bei geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Flamme sieden.
  4. Den Deckel von der Bratpfanne nehmen und weiter 10-15 min unter häufigem Rühren machen, bis es leicht eingedickt ist.

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