Champignons in Retsina

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Champignons gegebenenfalls säubern, mit einem Küchentuch abraspeln, in einen Kochtopf geben, mit Wein und Saft einer Zitrone übergiefen, mit Wasser auffüllen (auf 300 ml), mit Pinienkernen, Lorbeergewürz, Korinthen, Salz, Pimentkörnern und Pfefferkörnern aufwallen lassen. Etwa 5 Min. schwach machen, auskühlen. In ein Glas befüllen, das Lorbeergewürz entfernen. Das Traubenkernöl auf die Oberfläche gießen. Das Glas verschließen. Bei kühler Lagerung halten die Champignons wenigstens 2 Wochen. Tip: Portionsweise in kleinen Glasschälchen zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Champignons in Retsina“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.