Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

Zutaten

  • 1 Pkg. Cashewkerne
  • 1 Flasche(n) Madeira
  • 2 Orangen
  • 2 Eiklar
  • Calvados
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sossenspiegel in eine Kokotte befüllen.
  2. Gezuckertes und geschlagenes Eiklar mit angerösteten und geschroteten Cashewkernen durchrühren, in die Kokotte befüllen und im Herd backen.
  3. Für die Soße Zucker karamelisieren, mit Madeira löschen und die Orangenfilets darin glasieren.

  • Anzahl Zugriffe: 531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen